Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Четверг, 09.07.2020, 15:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Солнечное затмение 3 ноября 2013 года
23:54
Солнечное затмение 3 ноября 2013 года

3 ноября 2013 г.  в 14.46 (время киевское) Гибридное солнечное затмение 23-е со 143 Сароса. Затмение необычно тем, что начинается оно как кольцеобразное и в процессе движения тени по земной поверхности переходит в полное в 30-й лунный день. Символ – Золотой Лебедь – день напоминает о равном количестве добра и зла в мире – время Великой меры, перехода но новый круг развития, отказавшись от всего ненужного, внимательно проанализировать свой путь и постараться всех простить. Это день любви, прощения и покаяния.

Градус затмения – 12-й Скорпиона. В этот день человек проходит испытания всякими гадостями от тайных врагов. Сохраняя холодный ум, он всегда сможет удержаться на краю пропасти, судьба хранит его при опасностях.

Особое значение надо придать дням ауры затмения с 31 октября (Хеллоуин)  по 6 ноября.

Аура затмения включается в 14.46 (время киевское) 31 октября в 1-м гр. Весов, в 27-й лунный день – день Нептуна, в который проигрываются все его мистерии. Символ – Жезл, трезубец.  Градус суда и осуждения. Все, что будет происходить с Вами в дни с 31 октября по 6 ноября заслужено. Принять надо, как должное. Избегайте конфликтов и рискованных ситуаций, выйти из них без потерь будет невозможно. Страсти, нервы, стремление достичь желаемого любой ценой приведут к неврозам и болезням. В этот день рекомендуется меньше смотреться в зеркало (а лучше обойтись без него).

Важно сохранять свою голову холодной, чтобы не совершить чего-нибудь, о чем впоследствии вы можете очень серьезно пожалеть. Этот период благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и плохого. Искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет вам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой.

Особенностью этого затмения будет то, что оно проходит в стеллиуме (скоплении) планет:  Солнце, Луна, Сатурн, Прозерпина и ретроградный Меркурий, что в социальной сфере окажет влияние на банковскую сферу, органы власти, строительную сферу – кризисы и экстримальные ситуации, а так же вспышки эпидемий.

Затмение запустит механизм серьезной трансформации в экономике и финансовой сфере, произведет изменения в системе власти и государственного управления.

Большая вероятность природных катаклизмов, риск техногенных аварий и военных действий.  В это время нужно проявлять осторожность, соблюдать правила безопасности и не подвергать себя и близких риску.

Крупных покупок в период ретроградности Меркурия лучше никаких не делать (они будут неудачными).  Также лучше перенести на другое время плановые хирургические операции. Время лучше провести в уединении и искренним разговором с самим собой.  Важно привести свои мысли и чувства в полный порядок.

Безусловно, невозможно дать точные рекомендации каждому человеку в общей характеристике затмения. Обращайтесь к астрологу, что бы понять важность этого периода лично для Вас.

Просмотров: 354 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020