Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728




Четверг, 09.07.2020, 14:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2017 » Февраль » 25 » СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 ФЕВРАЛЯ 2017 Г. - 911 ВО ВСЕЛЕННУЮ
15:00
СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 26 ФЕВРАЛЯ 2017 Г. - 911 ВО ВСЕЛЕННУЮ

9*11 ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ !

Вот слоган важного астрономического события, которое произойдет 26 февраля 2017 г. , на закате дня, в 16ч.53м. По киевскому времени, - Кольцевое Солнечное Затмение в 9*11'' созвездия Рыб.

911 - сигнал о помощи, который мы должны принять и осознать.

Солнце в наивысшей фазе Затмения находится в 9 гр.11м., «Человек на дороге с сумой и палкой», что символично связано с градусом вынужденного туризма, изгнания, эмиграции, агрессивности, тревог и инстинкту подражания, склочности, актерству, что слихвой будет литься с телеэкранов и др. средств массового зомбирования.

Стационарная фаза Кету в соединении со звездой Садальмелик, призывает к высокой миссии человечества, которое должно опереться на свой опыт, что бы выбраться из несчастий и страхов.

Кету в стационарной фазе в 4-м, разрушительном градусе Рыб говорит о том, что все в наших силах и нашей воле, нашем выборе, это градус « Единорог на траве» - градус победы над врагами и разрушения зла.

 

Стелиум планет Затмения в Рыбах во главе с Солнцем (Меркурий, Луна, Кету, Нептун, находятся в опозиции к ASC затмения и колесу Фортуны во 2* Девы «Две сидящие женщины», дает фатальность событий, большую мечтательность, инертность и слобоволие.

Не дайте этим качествам овладеть вами.

Сконцентрируйте свое внимание на той сфере жизни, которую аспектирует ASC затмения в натальной карте (где черпать силы) Солнце Затмения покажет на какую сферу жизни это окажет влияние (дом гороскопа в который оно попадает).

 

А вот о чем поведают нам Эзотерические источники:

 

«Во Вселенной существует множество энергий, часть из них наука уже открыла, а часть только подлежит открытию, однако, они могут быть обнаружены человеком интуитивно или по косвенным признакам. Солнце в этом контексте рассматривается как источник жизнеутверждающей силы, близкой по параметрам к даосской энергии "Ян". Здоровье, укрепление позиции собственного "Я", интеллектуальные наработки, сила воли, способность к самоорганизации, таланты и способности - эти черты в сознании и жизни человека генерирует Солнце.

Луна в этом же контексте рассматривается как источник движения и воплощения задуманного в материальном мире, близкой по параметрам к даосской силе "Инь". Самочувствие, длительность разнообразных периодов, материальное благосостояние, удача, движение – все это генерирует энергия, идущая от Луны. В индийской ведической традиции дуада Солнце-Луна аналогична дуаде Шива-Шакти.

Считается, что в ионосфере планеты содержатся энерго-информационные матрицы событий. Они состоят из: 1. Эволюционных принципов самой Природы. 2. Мыслеформ, сгенерированных людьми и их социальными группами. Излучения Солнца и Луны проходят через эти матрицы и воплощают записанную на них информацию на поверхности планеты. Таким образом, получается своеобразный "космический" кинопроектор.

При солнечном затмении этот проектор "выключается", так как излучение от Солнца "перекрыто" Луной; сама Луна также не дает излучений, потому что её излучения в большей части - это трансформированный свет Солнца.

Но в то же время, высвечивается обратная сторона Луны, обратная сторона нашей души, то, в чем мы не всегда хотим себе признаться.

В результате "кинопроектор" выключается, что может вызвать разрушение в ионосфере уже наработанных "программ". Именно поэтому астрологи разных школ считают затмения разрушительными явлениями природы и советуют избегать их: отказаться от наблюдения, провести время затмения в подземных храмах, читая обращения к Высшим Силам. То же советовали и древнейшие религии нашей планеты, существовавшие тысячелетия тому назад. Жрецы советовали во время затмений практиковать медитации в храмах.

Для того чтобы превратить отрицательную энергию солнечного затмения в положительную, практиковали такую обрядовую технологию. Проводили омовение. За 19 минут до пика затмения размещались за столом. На столе по центру лежало круглое зеркало. Оно выполняло две функции. 1. Символизировало Дух Солнца. 2. Должно было отражать негативы, могущие возникнуть во время затмения. Справа и слева от зеркала стояли стаканы, наполненные водой. Первые 19 минут исполняющий обряд растворял в Великой Пустоте всё отрицательное из своей жизни, подобно тому, как сахар растворяется в горячем чае. Это могут быть отрицательные черты характера, от которых есть желание избавиться, а также такие явления в жизни, как болезни или отсутствие материальных благ. Во время пика затмения принято подумать об Абсолюте, Создателе и Источнике Вселенной - вполне подойдет и такая фраза, как "Слава Богу" или "Слава Богам". Последующие 19 минут думают о позитиве: здоровье, счастье, достаток, мир, чистая экология, успехи, путешествия, созидание, прорыв в творчестве. Затем выпивают содержимое стакана по левую руку, а потом - по правую. В случае проведения этого обряда разрушительная сила затмения переходит в созидательную и положительно отражается на судьбе выполнившего обряд.» (по материалам «Эзотерические практики»)

Пик затмения приходится на 16ч.53м. По киевскому времени 26 февраля 2017 г.

Затмение окажет мощное воздействие на четыре знака мутабельного креста (Рыбы, Близнецы, Дева, Стрелец). У многих людей важные даты попадут на затмение (дни рождения, дни основания фирм, семейные даты).

«Желательно в затмение эти даты не отмечать – так можно разрушить то, что было основано. Здесь практикуют обряд "стирания Соляра": за 12 часов до времени Соляра (соляр – время такого положения звезд на небе, каким оно было при вашем рождении) выезжают в путешествие, и через 12 часов после его окончания возвращаются.

При этом отключают связь, не принимают подарков и поздравлений (!), в том числе не поздравляют сами себя. Во время движения поезда, самолета, автобуса или корабля медитируют, стремясь постичь тайны Бытия и соединиться с Источником Всего.

Эффект обряда стирания Соляра объясняется тем, что Солнце не может зафиксировать движущегося человека в четких географических координатах, а, следовательно, разрушающие программы не смогут запуститься - ни в этот раз, и уже никогда.»

Затмение так же окажет сильное влияние на Украину, т. к. ASC затмения в точном соединении с Солнцем Украины и стелиумом планет на границе знаков Деве/Льве (Солнце,Венера,ретро-Меркурий, ретро-Юпитер), что открывает верхний Зодиак - Всадник на боевом Вепре.

Еще одним из древних символов этого знака является образ Воина-Меченосца, закованного в латы Рыцаря. Этому знаку Верхнего Зодиака соответствует созвездие Геркулеса, одного из самых больших созвездй на небесной сфере.

Геркулес — римский аналог греческого героя Геракла, совершившего 12 подвигов, что бы освободиться от рабства.

Провел он в рабстве 3 года.

 

«Этот знак называли так же Вепрем, который являлся символом победы, неудержимой великой идеи, сметающей все на своем пути, символ подчинения страстей долгу.

Вепрь был так же символом спасения людей — 911 (!)

Колесо Фортуны в соединении с ASC затмения дает помощь от таинственных высших сил.

Знак Всадника ставит задачу защищать от Зла Благие Творения.

Общечеловеческие ценности, защищать других людей, оберегать плоды их творчества, защищать гармонию и порядо на Земле» (П.П.Глоба - «Двойное кольцо Зодиака»).

 

Для Украины важнейшими событиями, заложенным на ретро Юпитере в Весах, ASC затмения в соединении с Солнцем и стелиумом планет (Президент и его окружение) в 7-м доме гороскопа Украины, будет разоблачение тайных врагов, возвращение к прежним договоренностям с зарубежными пратнерами (ретро Юптер в Весах на куспиде 9-го дома Затмения), а само Затмение на куспиде 2-го дома Украины.

Это материальная база, финансы, рессурсы на которые будут направлены силы. Множество гармоничных аспектов к Луне Украины, Марсу, Юпитеру, Урану говорят о резких и положительных изменениях для страны при помощи СВЫШЕ.

Изменение претерпит вся финансовая система. Не исключаю дальнейшее сокращение банков, реформы в банковской системе, резкое падение $ и введение другой валюты.

 

Для самостоятельного анализа размещаю некоторические факты по событиям, которые нам принес 140 Сарос. Я сопоставила их с событиями в России и в Украине. Та кже можно вспомнить события своей жизни, что бы понять как коснется Затмение конкретно вас, какие экзамены сдаете Вселенной вы, кто может посягать на вашу свободу выбора и т. д.

 

Итак, Украина в 1999 году в период с 16 февраля (день 140 Сароса) до конца 1999 года. (Вообще достаточно брать события за 5-6 месяцев после Затмения).

 

  1. Переизбрание президента Л.Кучма на 2-й срок

  2. Убийство В.Черновола 25 марта 1999 г.

  3. Побег из Украины Лазаренко.

  4. Поворот к экономическому росту ($ 4,70)

  5. Забастовки шахтеров (голод)

  6. Омельченко побеждает на выборах Мэра Суркса.

  7. Ю.Тимошенко создает партию «Батькивщина».

  8. В Закарпатье на мужиевской золотодобывающей фабрике вылит 1-й слиток золота (наивысшей пробы) Золото Закарпатья — стратегический запас.

  9. Лето 1999 г. жесткий бензиновый кризис.  

 

Анализируем, друзья и держимся!

Сигнал 911 отправляется во Вселенную!

Просмотров: 395 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020