Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Четверг, 09.07.2020, 14:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Серединные точки между затмениями
13:03
Серединные точки между затмениями

Если Вы уже приступили к планированию дел на следующую неделю, очень советую учесть, что 16 октября день, когда все, что Вы запланируете имеет большую вероятность не получиться. А виновница в этом "Серединная Точка" между двумя Затмениями. Проверено-перепроверено! Т.е. Солнце будет находиться в градусе между двумя затмениями. Если эта точка СТ попадает еще и на какую либо Вашу планету гороскопа, то включение её происходит как "спусковой крючок". Вот почему не помешает знать в какой сфере Вашей жизни (Доме Гороскопа) можно ожидать сюрпризов, что бы подготовить запасной вариант решения ваших вопросов или отложить их хотя бы на день
.Чаще серединных точек между 2-мя парами затмениями существует две, есть еще и противоположные точки – по оппозиции. Но бывают года, в которые происходит больше затмений. Тогда может быть 3, а в некоторых случаях и 4, или даже 5 точек. Получается целый временной период, акцентированный ­ срединными точками между затмениями. Этот период может длиться иногда целый месяц, когда мы наблюдаем в течение года 5, 6 или 7 затмений. В срединном периоде, на который распространяется вся характеристика СТ может происходить разворот непредсказуемых событий, слепой случай, кото­рый перечеркивает любые сколько-нибудь значимые программы, в это время нарастает стихия, хаос, маленькая случайность может решать судьбы государств. Следует отметить повышенную роль серединной точки для отрицания любой степени предсказуемости вашей судьбы. Если рождение человека совпадает с СТ между затмениями, это может поставить под сомнение любые прогнозы вашего гороскопа. Это один из показателей абсолютной непредсказуемости вашей судьбы, роли слепого случая, который может зачеркнуть все, что написано в вашем гороскопе. Вы находитесь под влиянием совершенно других законов, не подчиняющихся прямому жесткому планированию. Рождение в серединную точку и наличие ее в гороскопе, либо, если СТ сильно действует и определяет какой-то период времени в вашей судьбе, все это может зачеркнуть возможность прогнозирования на целый период времени.

Солнце будет находиться в 23 гр.Весов в соединении с Венерой, ретро-Меркурием и Раху. Градус большей непредсказуемости, что еще раз подтверждает всю иллюзорность планов на этот день. Лучше не рисковать, последовать рекомендациям Лунного Дня:))

Дополнительная информация по серединным точкам   http://www.astrolog-gres.com.ua/index.php?article=73

Просмотров: 729 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020