Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Вторник, 20.08.2019, 19:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2016 » Июнь » 29 » Петля Марса в Скорпионе
20:49
Петля Марса в Скорпионе

Сегодня Марс идет на разворот, выходит из ретро-фазы в 24-м градусе Скорпиона - "Серая Ящерица"( в 23ч.45м.по киевски, 29 июня). С этого градуса начинается Змееносец. и "остановка" Марса именно здесь означает удвоение сил, регенерация возможностей, выживаемость и приспособление. Градус предупреждает о терпении и трезвом расчете, что бы подготовиться к новым решительным действиям с элементами экстрима. Движение Марса по Змееносцу рисует "петлю". Обратите внимание что эта петля затягивает в вашей натальной карте. Произойдут очень значимые события, регенерация для каждого в той сфере жизни, где Марс призовет к решительности. Остановка Марса призывает собраться с силами и мыслями. Действовать будете (нужно) когда планета войдет в директное движение, а именно с 30 июня 05ч.31м. (время киевское), 25-й лунный день - "два ссуда с живой и мертвой водой". Слушайте свой внутренний голос. 
Опасность от стихии воды и земли, спровоцированные огнем. Угроза от удара молний, терактов, огнестрельного оружия. 
Венера в Раке и Плутон в Козероге включают магическую ось Звездного Меридиана 30 июня: Конопус-Вега, именно, когда Марс входит в прямое (директное) движение в созвездии Змееносца, что утраивает его силы.
Магическая ось является второй по значимости в Звездных Меридианах. Это ось реформ, преображения, изменения линии судьбы. Ранее она связывала звезды Сириус и Вегу (15-й гр.Козерога), но в настоящее время на месте Сириуса выступает звезда Канопус (15-й гр. Рака). Одновременно еще разЮ хоть и на короткое время, включается "Ось Возмездия" - Юпитером +звезда Мицар + Раху(16-й гр. Девы) и Нептуном + Кету+ звезда Ахернар (16-й гр. Рыб). Влияние этой оси я описывала ранее: "Каждому по заслугам".
"А когда в небе проявляется Магическая ось обязательно что-то меняется в жизни, окружении, происходят глобальные изменения, т.к. затрагиваются Стражи Времени. Причем эти изменения происходят неожиданно. Одна незначительная случайность порождает цепочку событий. (покажет Марс), приводящих к значительным переменам и непредсказуемым последствиям.В это время очень важен выбор, который делает каждый отдельный человек либо целый народ." (п.Глоба, "Звездные Меридианы"). Солнце с Венерой в Раке, сюда же входит и Меркурий 30 июня.
Последствия этого выбора влияют на всю последующую жизнь. Юпитер в Деве на Восходящем Узле в оппозиции к Нептуну в Рыбах на Заходящем Узле. Это несомненно глобальные реформы и в духовной и идеологической сферах, направленных на служение народу.
"С Магической осью всегда связан фактор чуда. Происходящие изменения фатальны и могут быть как в лучшую, так и в худшую сторону, в зависимости от выбора человека.Это корректировка прошлого и будущего человечества. Очень трудно делать прогноз в это время, т.к. события зависят еще и от мыслей людей. Человеку в это время дается право влиять на судьбу - и свою собственную и на судьбы мира. В это время включается магическая сила человека, сила коллективной молитвы.
Если магическая ось проявлена в гороскопе человека - он переворачивает представления большинства людей о мире, оставляет глубокий след в коллективном бессознательном. С этой осью рождаются настоящие маги. Такие люди могут реально влиять на ситуацию в мире." (п.Глоба "Звездные Меридианы". Так что, друзья, включение двух осей одновременно, дае еще и с Марсом в Змееносце - это обещает грандиозную чистку. Держимся! Коллективная медитация, молитва о мире и справедливости в самое время:)

Просмотров: 281 | Добавил: Helen | Теги: Ретро Марс, гороскоп, астрология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2019