Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Четверг, 09.07.2020, 15:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Осеннее равноденствие 2014 г.
22:08
Осеннее равноденствие 2014 г.

День осеннего равноденствия - особенный волшебный день с точки зрения астрологии и энергетического посыла. В этот день Солнце вступает в зодиакальный знак Весов. Символика Весов – баланс, гармония, равновесие. Этот знак управляется Венерой и Сатурном.

В древности люди торжественно отмечали день осеннего равноденствия, зная, что изменения в природе соответствуют и внутренним изменениям. Праздник символизировал сбор урожая и гармонию природы. Это магическое время бывает лишь раз в году. В наше время большинство из нас не собирают урожай, чтобы подготовить себе пропитание на зимние месяцы, но мы должны подготовить себя к приходу зимних дней, когда солнца становится все меньше и меньше.

Чтобы отметить день осеннего равноденствия, сосредоточьте свою энергию на подготовке к грядущей зиме и создание внутреннего баланса. Подготовьтесь к приходу темных зимних дней, удерживая свет внутри себя. Это хорошее время, чтобы прибегнуть к помощи высших сил для защиты, богатства и процветания, уверенности в себе, баланса и гармонии.

Где бы вы ни были в этот день, выделите некоторое время для осеннего ритуала, чтобы поразмышлять о милости природы, произнести благодарности за то, что вы имеете и подготовиться к предстоящим зимним месяцам. Подробнее читайте дальше.

Сентябрь - пора одиночества,
Счастливое время года.
Цветная листва пророчеством

Канет в тёмную воду.

Тепло и летние запахи
С ветрами растаят южными.
И острые стрелы с запада
Принесут с собой свежесть вьюжную.

Луна, в облаках увядающая,
Как в тысячах прошлых жизней,
На землю взгляд бросит мерцающий
С равнодушием и укоризной.

И лето закончится ночью
В осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества.
Прощание. Или приветствие.

 23 сентября 2014 года Солнце в очередной раз пересечет небесный экватор и перейдет из северного полушария небесной сферы в южное и наступит день осеннего равноденствия, т.е. астрономическая осень в северном полушарии, и весна – в южном. В этот день продолжительность дня и ночи на всей Земле одинакова и равна 12 часам. Однако из-за рефракции, которая как бы «приподнимает» Солнце над горизонтом, световой день длится все же несколько дольше.

 

Уже сейчас начинайте собирать осенние листья (какие понравятся). На каждом из них напишите одно слово (от чего хотите избавиться: вредные привычки, черты характера, заболевания). Засушите эти листья. 23 сентября, в полдень у проточного водоема (лучше река) по одному отпускайте листья на воду и произносите то слово, которое написано на каждом отдельном листе. Это ритуал очищения. Ну и обязательно поблагодарите Солнце за все то, что принесло Вам здоровье, достаток и удачу в этом году. (Сколько было - за все благодарность). Не говорите слово "спасибо" - это обозначает противоположное - "упаси Бог". Едят в этот день капустные пироги, запекают грибы, овощи, пьют медовый напиток. В завершение сделайте мандалу своими руками (оберег из веточек калины, рябины, ивы, листьев дуба, клена и др. по желанию). Добавьте мелких монет, орешек, изюм. Храните дома на видном месте. На следующий год мандала разбирается (съедобности белочкам, птичкам и т.д., мелочь бросить в водоем, листья и веточки сжечь. Чем больше собирается друзей вокруг костра на Осенины - тем лучше и сильнее энергетический посыл. 

 

 

Осеннее равноденствие 23 сентября 2014 г., в 05.29 по киевскому времени проходит в 28-й лунный и в 6-й солнечный день. Это время хорошо посвятить утреннему приветствию Солнца. Вселенная открыта:) Победит добро, но прежде, эмоционально будет трудно сделать выбор (где добро, где зло). Луна в оппозиции к ретро-Хирону (ключ в духовном выборе каждого). В какой области жизни вам придется делать выбор покажет дом гороскопа в который попадает АSC осеннего равноденствия. Главное не кривите душой, иначе разрушительный градус Весов, который проходит Солнце в день осеннего равноденствия разрушит все ваши планы. 

 

 

Что несет в себе 6-й солнечный день 23.09.2014 г.            Что бы прочесть оригинал текста - увеличьте картинку.

 

Хорошего всем времени суток!

     

Просмотров: 490 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020