Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Четверг, 09.07.2020, 15:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » НОВОЛУНИЕ "VIVA VITAL"
19:54
НОВОЛУНИЕ "VIVA VITAL"

26 ноября мы лицом к лицу встретимся с новолунием, когда Луна и Солнце встречаются на «Алмазном пути» в созвездии Змееносца по киевскому времени в 17ч.04м., в других часовых поясах ориентируйтесь на местное время.
Аура новолуния включается за сутки до новолуния и держится сутки после него и никуда нам не сойти с "ДОРОГИ ЖИЗНИ". 
Солнце и Луна прошли "Сожженный путь" - это мифический термин, градусы Зодиака от 23 по 30-й гр.Скорпиона, где была разрушена планета Фаэтон и приходятся эти градусы на хвост Змееносца, который с 19 века «заполз» на эклиптику ( видимое годичное движение Солнца по знакам Зодиака). Это не значит, что появился 13-й знак Зодиака, он всегда был, т.к. знаков Зодиака 24 (12 в нижнем Зодиаке — эклиптика) и 12 в верхнем Зодиаке (второй круг — высший срез). 
У людей с проявленными планетами на стыках знаков Зодиака, особенно если там находятся светила обязательно проявлен один или даже несколько знаков Верхнего Зодиака. Это показатель высшего предназначения и требует особой трактовки гороскопа. 
Когда Фаэтон распался, его осколки разлетелись по Вселенной и в гороскопе это выражено разрушительными градусами в различных знаках Зодиака (градусы Змееносца). 
Находился Фаэтон между орбитами Марса и Юпитера, где сейчас наблюдается пояс астероидов, которые время от времени приближаются к Земле, торпедируют Марс и Юпитер.
«Сожженный путь» - это трудная дорога, полная испытаний, где человек может рассчитывать только на свои силы, особенно если в этих градусах гороскопа у вас имеются планеты. А так как каждый человек является микромоделью Вселенной, то это рычаги, которые чудесным образом помогают изменить свою жизнь — т.е. «собрать Фаэтон» на "Алмазном пути" (с 1 по 7 гр.Стрельца). в момент лунного затмения. 
В Авесте (история жизни Вселенной) описана возможность и право каждого человека на Земном уровне мифологического значения планет «собрать» Фаэтон. Это значит дается право пройти совой путь до конца, выдержав испытания и выйти из порочного круга кармических привязанностей. Для других — это точка освобождения от страхов разными путями очищения огнем и вступлением на "Алмазный путь" дороги жизни. 
Если «Сожженный путь» не сильно проявлен в гороскопе, то он будет действовать локально в какой то одной области жизни. 
По этому очень важно Новолуние освобождения или “VIA VITAL”.
Обратите внимание какие планеты вашего гороскопа оно освещает, на каком доме гороскопа делает вам акцент “Боевой хвост Змееносца”.
Смысл "сожженной дороги" заключается в исцелении человека от грехов, избавлении от страхов и комплексов. А «светлая дорога» дает человеку возможность преображения и наделяет его огромными силами, которые человек должен использовать для общего блага.
И пусть принесет каждому очищение от иллюзий, освобождение от страха и веру в свои силы. 

 

Просмотров: 45 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020