Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Четверг, 09.07.2020, 14:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2015 » Май » 20 » Меркурий и его капризы
21:43
Меркурий и его капризы

Символически Меркурий связан с обменом информацией, мышлением, общением, контрактами, договорённостями, всеми видами коммуникаций, средствами связи.

19 мая 2015 г. Меркурий уже в ретро-фазе задает тон в своей обители - Близнецах . Ретро Меркурия - это ограничения в подписании каких-либо важных документов, прежде всего до 12.06.2015 г. в 01ч.05 м. (время киевское). Лучше на это время запланировать ревизию своих дел, навести порядок в переписке, в общем почистить контакты, заняться ремонтом, а автолюбителям самое время провести техосмотр транспортного средства Отправляясь в путешествие или поездку, которую нельзя отложить, будьте внимательны с документами (большая вероятность, что они могут быть утеряны, украдены, забыты и их восстановление доставит немало хлопот). Ну, и конечно же, надо обращать внимание какая сфера в жизни (дом гороскопа) будет удостоена внимания Меркурия в ретро-фазе. Это подскажет натальная карта и транзит Меркурия по дому гороскопа, который находится в Близнецах. А выходит Меркурий из ретро-фазы, как я уже отметила, 12 июня в 01ч.05м.
И хотелось бы обратить внимание (особенно астрологов) на эту дату: Меркурий будет в 5-м гр.Близнецов (сильный) в оппозиции в ретро-Сатурну, совершающему ретро-ингрессию в Скорпион. Это трактуется, как предоставление еще одна попытка жесткой проверки на стойкость и выживание. Солнце в точном соединении с Марсом (21-й гр.Близнецов, градус большой зависимости) и звездами Биллатрикс( звезда насилия, хаоса,крушения, стирания всего в порошок), Арнеб (звезда одержимости, вплоть до психического помешательства) на вершине тауквадрата (Ч.Луна, оппозиция Хирон). Преодолеть эти планетарные аспекты возможно только силой воли и бесстрашием, поступательным движением вперед - не отступать.
Я это трактую, как возможность очень серьезных событий, как для человека, так и государства, связанных с разрушением, насилием, лишением, подлогом, воровством, активными действиями из вне на ту сферу жизни (дом гороскопа) который находится в зоне этих аспектов. По этому призываю особенно внимательно планировать свои дела на ближайший период до 12 июня 2015 г.

Энциклопедия(NAE)
Ретроградный Меркурий. Это планета рассудительности, ума и коммуникации. Когда она ретроградна, то кажется, что мыслительный процесс более глубок и более чувствителен. Речь идет о врождённой способности понимать чувства и мысли других людей, и уже только благодаря этому люди с ретро-Меркурием в натальной карте гораздо реже выносят поспешные, непродуманные решения. Многие писатели имеют такой Меркурий, и это связано с тем, что большинству из них легче выражать себя через письмо, чем вербально. Есть ещё и такие люди, которые затрудняются объяснить свои мотивы, поступки или чувства и поэтому они чаще молчат, в то время как другие люди, достигнув зрелости, способны выразить всё, что им нужно, и это говорит о том, что им удалось преодолеть эту трудность в общении. 
Более подробно смотрите здесь:

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php…

Памятка: "Ретроградный Меркурий предостерегает нас от необдуманных поступков и напоминает: время свершений и начинаний еще не настало. Торопливость, непонимание, агрессия и даже серьезные конфликты – вот результат активной деятельности в этот период. Чтобы хаос не поселился в вашей жизни надолго, обязательно учтите: Не начинаем важные дела. Не вкладываем деньги в крупные проекты. Не совершаем дальних поездок. Не рекомендуется играть в азартные игры, иначе вы рискуете потерять много денег. Никаких вкладов и открытия счетов в банках. Не стоит покупать недвижимость. Задержки, сбои, утраты – символы этого периода. Учеба дается труднее, полученные знания трудно применить на практике".
И немного порадую тех, у кого Меркурий в картах ретроградный - для вас время "Ч" - успеть подписать, успеть купить, успеть в самый для вас благоприятный период.
Сил нам всем, терпения и любви. Держите баланс:) 

В календаре от астролога  Е.Зимовец периоды ретроградности Меркурия на 2015 год выделены фиолетовым цветом. 

 

Просмотров: 309 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020