Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Четверг, 09.07.2020, 15:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2015 » Март » 18 » Год Тура по Зороастрийскому календарю для знаков Зодиака (продолжение)
11:54
Год Тура по Зороастрийскому календарю для знаков Зодиака (продолжение)

2015 год Тура особенно важен, т.к. он совпадает с полным Солнечным Затмением и подготовка к этому космическому явлению так же важна. Мы проживаем нулевые солнечные дни, Дни Дельфина. 3-й нулевой день наступает 18 марта и связан с памятью первопредков черной рассы, пришедшей на Землю из созвездия Ориона.
Представители этой расы заселяли материк Лемурия, располагавшийся в то время в Индийском океане между островом Мадагаскар и островом Цейлон. Наследники Черной расы – все чернокожие племена и народы, негроидная раса в современной классификации. Черная раса принесла человечеству Учение о Тантре, понятие о работе с энергиями, духами, стихиями, многие магические практики. Третий день напоминает об удивительных результатах, достигаемых за счет объединения парных категорий: дня и ночи, верха и низа, внешнего и внутреннего, мужского и женского.
Грех людей Черной расы – сознательный выбор в сторону Тьмы, последовательное служение Злу, осквернение Тантры, а также людоедство, черная магия, самоутверждение и осквернение целостности.
Рекомендации: Молятся в этот день только в стенах родного дома. Просите о том, чтобы в вашей жизни не было осквернения целостности мира путем самоутверждения, отрекитесь от колдовства и черной магии. Не ешьте от восхода до заката. Не заключайте договоров ___/\___

ПАВЛИН

Годы Павлина - 1927, 1959, 1991.

Для вас наступает время гордо распушить роскошный хвост и продемонстрировать миру все, на что вы способны. Это год, в который многим покажется, будто вы, гордые Павлины, отмечены свыше — настолько легко вам будут даваться успехи в карьере, бизнесе и учебе, настолько «по маслу» будут проходить любые перемены — как в делах, так и в личной жизни, как на старом месте, так и в переезде на новое. Впрочем, пообещав вам многое, справедливый Тур будет ждать от вас и большой отдачи: готовьтесь выкладываться по полной, браться за сложное, не отказываться от сверхурочных и не ныть на тему «ах, как я устал». Как бы ни было тяжело, держите хвост веером — и счастье с удачей приложатся!

ЛЕБЕДЬ

Годы Лебедя - 1928, 1960, 1992.

Вы грациозны и прекрасны, спору нет. Восхищенный Тур сделает все, чтобы вы смогли отправиться в большое плавание — подарит вам новых друзей и поклонников, подбросит стоящую бизнес-идею, даст шанс выгодно сменить работу или место жительства. Правда, учтите: удачливость и яркость привлекут к вам не только восхищенных поклонников и доброжелателей, но и «хищников», мечтающих потопить вас, такого белого и пушистого, хотя бы из спортивного интереса. Поэтому тщательно перепроверяйте поступившие предложения и присматривайтесь к людям, ни с того ни с сего проявившим к вам интерес. А самое главное: попав в спорные ситуации, действуйте по чести, а не ради сиюминутной выгоды.

РЫСЬ

Годы Рыси - 1929, 1961, 1993.

Вы — красавец хищник, привыкший держаться в тени, двигаться неслышно, действовать незаметно. По большей части такое скрытное поведение Я оправданно и действительно приносит вам выгоду. Но только не в год Тура! Этот мирный степной зверь с большим интересом относится к незнакомым ему существам, а потому прямо-таки требует — долой привычку уходить в тень, скромничать и чрезмерно осторожничать! Чем громче вы будете заявлять о себе и ярче демонстрировать свои таланты, успехи и вообще себя, такого красивого, — тем лучше пойдут ваши дела. Правда, став любимцем публики, будьте готовы и к шквалу критики. И отнеситесь к ней с пониманием: в ней наверняка обнаружится рациональное зерно.

ОСЕЛ

Годы Осла - 1930, 1962, 1994.

Тур вам в чем-то близок, но все же «не товарищ», поэтому готовьтесь к тому, что 2015 год нагрузит жизненную тележку, которую вы тащите на себе, не только добром и вкусняшками, но и сложностями. Совет года: издавайте бодрое «иа!» и держите хорошую мину при любой игре. Лишь тогда к вам, такому оптимистичному и жизнерадостному, потянутся нужные и полезные люди: ведь с «крепким орешком», которым вы станете (или будете казаться), не страшно и бизнес-риски преодолеть, не стыдно и в загс пойти, не сложно и семейную лодку сохранить. Но, даже обзаведясь выгодными знакомствами, помните: полагаться в 2015 году можно только на себя. Обещания и гарантии, выданные вам другими, рискуют так и остаться обещаниями.

БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ

Годы Белого Медведя - 1931, 1963, 1995.

Вас ждет год эмоций, неопределенности и спонтанности. Даже если на 2015 год у вас были тщательно просчитанные планы, велика вероятность, что реальность внесет в них серьезные коррективы. И вместо того, например, чтобы развивать бизнес, вы вдруг ударитесь в дауншифтинг и фриланс, уехав с любимым человеком на какие-нибудь Гавайи; или родите ребенка — вместо запланированной карьеры; или внезапно потеряете интерес к человеку, которого добивались много лет, из-за случайной, но от того не менее судьбоносной встречи... Нет, эти перемены — вовсе не синоним крушения надежд. Просто Тур исподволь превратит вас в другого человека. И, скорей всего, этот человек будет более свободен и счастлив, чем прежний.

ОРЕЛ

Годы Орла - 1932, 1964, 1996.

Основное, что несет вам грядущий год, — это ряд судьбоносны встреч, которые пусть и не сразу, не в 2015 году, но однажды совершенно точно и очень кардинально изменят вашу жизнь. Поэтому не избегайте командировок, вечеринок и новых контактов. Во всем остальном вам предстоит пожинать плоды того, что вы сделали в уходящем году. Ударно трудились? Значит, с профессиональной реализацией, работой и оплатой за нее проблем у вас не будет. Искренне любили? Тогда в год Тура будете окружены нежностью, романтикой, заботой — причем, возможно, не со стороны того (той), кто владел вашими помыслами раньше, эти чувства проявит неизвестный пока еще вам человек. Делали приятные сюрпризы? Значит, и Тур одарит тем же вас.

Также читайте: нумерологический гороскоп на 2015 год

ЛИСА

Годы Лисы - 1933, 1965, 1997.

Год Тура по зороастрийскому календарю подходит к вам неслышной, абсолютно лисьей поступью, и рекомендует навострить ушки: вместе с ним к вам крадется нечто необычайное. Астрологи говорят, что 2015 год для вас будет связан с пробуждением и раскрытием «хварны» (высшей отмеченности) — а это значит, что многие важные вещи начнут происходить в вашей жизни как будто случайно, невзначай, помимо вашей воли. Не исключено, что вас ожидает некая необычная награда — приобретение, подарок, находка, встреча, предложение помощи, о котором вы скажете: «Спасибо, конечно, мироздание, но зачем мне это?» Затем! Не разбрасывайтесь полученным и не оставляйте его в забвении: это аванс, который дает вам Судьба ради будущих свершений.

ДЕЛЬФИН

Годы Дельфина - 1934, 1966, 1998.

 Ваша подвижная, шустрая и любознательная дельфинья натура очень по душе Туру, поэтому в 2015 году постарайтесь почаще проявлять свои «фирменные» качества: активнее знакомьтесь, быстрее двигайтесь, смелее беритесь за новые дела и незнакомые проекты, учите языки и открывайте неизведанные страны. А в решении любых проблем подключайте сообразительность и житейскую хитрость — но ни в коем случае не метод «лоб в лоб». Обязательно обратите внимание на новых людей, которые в наступившем году окажутся рядом с вами. Их появление не случайно, и просто так вам с ними уже не расстаться. Плохо это или хорошо, покажет время: эти люди могут как помочь вам однажды сделать сложный выбор, так и лишить его.

ВЕПРЬ

Годы Вепря - 1935, 1967, 1999.

У вас с Туром есть нечто неуловимо общее, а потому 2015 предоставит вам удивительный опыт: увидеть себя и свои поступки со стороны, словно бы в зеркале. Возможно, ваше поведение начнут «зеркалить» бизнес-партнеры, копируя ваши «фирменные » необязательность или, напротив, работоспособность и увлеченность. «Да он же ведет себя, как я!» — этот возглас может вызвать у вас и «половинка», внезапно заведшая привычку точь-в-точь как вы флиртовать с незнакомцами; или, наоборот, стремглав мчаться после работы домой готовить вам ужин. Исходя из этого, вывод прост: старайтесь вести себя так, как хотели бы, чтобы люди вели себя с вами — и «зеркало» подарит вам только радость.

СОВА

Годы Совы - 1936, 1968, 2000.

Год, в котором нет места случайностям, — таким станет для вас 2015-й. Каждая встреча, каждая находка или потеря, каждое предложение, каждая идея, да что там — каждый короткий и, на первый взгляд, случайный разговор окажется закономерным и полным глубокого смысла. Правда, этот самый смысл станет очевиден далеко не сразу: вы постигнете его позже, после ряда событий и размышлений. Поэтому главным для вас в 2015-м должен стать не рацио, а голос интуиции, тем более что шестое чувство развито у Сов гораздо сильнее, чем у представителей большинства других знаков. Если внутренний голос говорит вам «да!» — беритесь за дело, признавайтесь в любви, переезжайте и меняйте: Тур благословляет и обещает удачу.

СОКОЛ

Годы Сокола - 1937, 1969, 2001.

Тур на своих сильных плечах несет вам пробуждение — от маленьких открытий о себе в бытовых мелочах («Ого, оказывается, мне нравится готовить!») до глобальных внутренних потрясений. В 2015-м вы осознаете себя совсем другим человеком: в вас проснется некий неожиданный талант или способность, а может, что-то заставит вас взглянуть на мир под совершенно другим углом, чем вы смотрели раньше. Не бойтесь учиться заново, менять профессию, переходить на другую работу, пересматривать личные отношения. «Не бойтесь обрести себя нового!» — призывает вас Тур. И, что примечательно, страхует от неудач: если избранный вами путь вдруг окажется неверным, небеса дадут вам шанс вернуть все на круги своя.

ОЛЕНЬ

Годы Оленя - 1938, 1970, 2002.

Вам Тур по-родственному обещает поддержку, суля избавить от финансовых и житейских потрясений и помочь распутать сложные финансовые, рабочие, любовные ситуации, тянущиеся из прошлых лет. Но учтите: честный покровитель 2015 года внимательно следит за вами и помогать обещает лишь тем, кто этого заслужил. Увлеченно работаете, искренне любите, не плетете интриг и не делаете подлостей — тогда ловите мелкие и крупные удачи, волшебные знакомства, удивительные любовные истории и достойный финансовый приз. А вот если у вас есть не совсем честные секреты, лень вместо рабочего энтузиазма и пара интриг в загашнике — радуйтесь хотя бы тому, что Тур сохранит ваше финансовое и карьерное статус-кво.

БАРАН

Годы Барана - 1939, 1971, 2003.

Вам не привыкать балансировать на узких горных дорожках и изящно перепрыгивать с одного головокружительного пика на другой, а потому и с задачками, которые поставит перед вами Тур, вы наверняка справитесь столь же изящно. А их, задачек, будет немало: кому-то из вас предстоят резкие повороты на карьерном поприще, кто-то столкнется с необходимостью менять сферу деятельности или место проживания, перед кем-то остро встанет вопрос: «А с тем ли человеком я живу?» или «А не пора ли завязывать со статусом холостяка? » Перемены могут быть самыми неожиданными. А чтобы они были максимально легкими и успешными, Тур рекомендует почаще обращаться за поддержкой и советом к вашему ближайшему окружению.

МАНГУСТ

Годы Мангуста - 1940, 1972, 2004.

Готовьтесь, делайте глубокий вдох и у-ух! — предстоящий год обещает быть самым непредсказуемым во всем вашем личном 32-летнем цикле. Это год отчаянного риска, смелого блефа, блестящих авантюр и высоких ставок, когда вы очень остро почувствуете, что значит фраза «Полюбить — так королеву, проиграть — так миллион!». Тур настаивает: чем больше смелости и креатива вы проявите — тем большим будет приз (финансовый, карьерный, любовный), который вы получите в конце года. Ну а опираться на этом авантюрном пути звезды рекомендуют на прошлое — забытые, но воскресшие заново отношения, старые деловые контракты или опыт, полученный в неких прошлых увлечениях или бизнесе.

ВОЛК

Годы Волка - 1941, 1973, 2005.

 Объективный Тур признает: вы — энергичный, смелый, с зубами и вообще хищник. А потому предпочитает «накормить » вас без лишнего напоминания: 2015 год станет для вас периодом осуществления самых честолюбивых замыслов, продвижения по службе и яркой реализации себя как в бизнесе, так и в личной жизни. Вдобавок к этим вкусняшкам каждому Волку отмерена крупная доза приятных случайностей, удивительных встреч и полезных знакомств. Среди них могут быть самые неожиданные и счастливые — например, знакомство с малышом, которого наконец-то принесет в вашу семью добрый аист. Главное, чтобы вы не забывали: «волка ноги кормят» и не останавливались в своих желаниях и движении вперед.

АИСТ

Годы Аиста - 1942, 1974, 2006.

Вас в 2015 году ждет то, что одни называют «переломным моментом», другие — «волшебным пенделем», а третьи — «стартом в новую счастливую жизнь». Как бы это ни называлось, будьте готовы к тому, что в вашей тихой гавани вдруг оживет водоворот событий. который принесет с собой перемены, судьбоносные встречи, вернет в вашу жизнь подзабытых знакомых и напомнит о необходимости возвращать старые долги (как финансовые, так и моральные). Жизненная волна в год Тура обязательно вынесет вас к новым берегам. А уж насколько легким будет путешествие и насколько радостной та жизнь, в которой вы окажетесь, во многом зависит от вас. Основной совет года — не плодите недругов и ищите пути примирения с уже существующими.

ПАУК

Годы Паука - 1943, 1975, 2007.

Вначале года может показаться, будто на работе к вам относятся несправедливо, а начальство не ценит. Но огрызаться, как и жаловаться на жизнь, бессмысленно. Куда эффективнее сцепить зубы и сделать все, чтобы стать на голову выше остальных — пойти на курсы повышения квалификации, научиться чему-то новому, ввязаться в сложный проект и отдать ему все свои силы... В результате в ваши сети обязательно попадется некая крупная «добыча»: повышение доходов. восхищенный(-ая) вашими деловыми качествами и умом поклонник(-ца), возможность сделать крупное и давно желанное приобретение — купить машину или земельный участок. Ну а восстанавливать силы Тур вам рекомендует в путешествиях.

ЗМЕЯ

Годы Змеи - 1944, 1976, 2008.

Извивайтесь не извивайтесь, а на жаркую «сковородку» жизненных событий попасть вам таки придется. Тур обещает, что в 2015-м на вас будет объявлена настоящая «охота»: возможно, вас будут рвать друг у друга из рук работодатели, мечтающие заполучить такого классного сотрудника в свою компанию; или за вашу благосклонность начнут биться сразу несколько претендентов (кстати, в 2015-м у вас есть огромный шанс влюбиться, сделать выбор и создать семью); или вы сами будете разрываться, не зная, что выбрать — вот то вкусное предложение или возможность провести отпуск на Ибице... Но, возможно, «охоту» на вас объявят и завистники, поэтому не доверяйте непроверенной информации и лести.

БОБР

Годы Бобра - 1945, 1977, 2009.

Вы привыкли плавать по жизни обстоятельно и неторопливо, но Тур своей мощной поступью раскачает вашу уютную плотину, запустив в нее новые, порой мутные и непонятные ручейки. В результате в вашей жизни возникнет столько новой работы, контактов, встреч и прочей суеты, что уже к маю покажется, что вы не успеваете на всех фронтах. На самом же деле смысл в этой суете есть, причем очень глубокий. Как только вы поймете, что для вас наиболее важно, бессмысленный бег в колесе прекратится, а ему на смену придут успех в делах, любовь, семейное счастье или что там еще вы поставили себе в приоритет. К тому же Тур готов наградить Бобров железобетонным здоровьем и выносливостью.

ЧЕРЕПАХА

Годы Черепахи - 1946, 1978, 2010.

Уверенная в себе Черепаха никуда не торопится, но всюду успевает. И это правильно. Черепашьи неспешность, мудрость, основательность и способность спокойно противостоять любым невзгодам (да нет у них шанса пробиться через такой панцирь!) в год Тура будут востребованы, как никогда. Для вас наступает период серьезной работы, отдачи себя другим — если сдюжите, наградой за это станет общественное признание, резкий рост и укрепление авторитета: готовьтесь становиться «гуру» для коллег и даже конкурентов. Но самое вкусное ожидает вас в любви: всем Черепахам, даже окольцованным, Тур несет если не встречу с тем (той) единственным(-ой), то уж всплеск теплых эмоций и романтики — наверняка.

СОРОКА

Годы Сороки - 1947, 1979, 2011.

Не щелкайте клювом и не отрывайтесь слишком высоко от земли: 2015 год несет вам очень важные встречи и деловые предложения. С большой вероятностью именно в этот год вы установите дружеские связи с людьми, которые по-Турьи станут с вами в одну упряжку и помогут вытащить из небытия любой, даже на первый взгляд неподъемный проект. Кстати, с большой вероятностью этими волшебными людьми станут не новые знакомые, а старые позабытые приятели — поэтому не поленитесь перелистать школьный альбом, заглянуть в соцсети или позвонить однокашнику, чей номер не набирали много лет. А вот в личной и финансовой сферах Тур особых перемен вам не обещает: с большой вероятностью год выдастся спокойным и гармоничным.

БЕЛКА

Годы Белки - 1948, 1980, 2012.

Неспешный великан-Тур так и норовит пройти мимо вас, не заметив. И ведь пройдет — если вы не включите фирменную активность и не приметесь привлекать к себе внимание. А это значит, громко заявлять о себе перед начальством и конкурентами, щелкать самые сложные «орешки»-задачки и таскать к себе «в домик » новые умения и навыки — выученный иностранный язык, полученное удостоверение водителя, диплом о повышенной квалификации... Еще одно очень нужное в год Тура свойство Белок — умение хранить то, что было нажито. Постарайтесь в отношениях — как рабочих, так и личных — не рубить сплеча и не принимать поспешных решений, потому что в вашей жизни наступает тот период, когда «старый друг — лучше новых двух».

ВОРОН

Годы Ворона - 1949, 1981, 2013.

В год Тура выиграют те Вороны, которые не сидят на месте и не «каркают» о том, как им сложно жить и «то ли еще будет! », а расправляют крылья, распушают хвост и молча отправляются на поиски своего счастья. 2015 год для вас — самое время для перемен: смены работы или места жительства, переучивания из гуманитариев в технари и обратно, пристального пересмотра личной жизни и понимания, кто именно является вашей настоящей «половинкой» или в чем именно заключается смысл семейной жизни... Ярких прорывов и внезапного везения на этой дорожке не предвидится, но если кто-то скажет вам: «А я говорил, не надо было...» — посоветуйте ему подождать окончания года, именно тогда и станет ясно, кто победил.

ПЕТУХ

Годы Петуха - 1950, 1982, 2014.

Пора возвращаться из взлета прошлого «именного» года на землю. Ваше счастье в 2015-м зависит не от громогласного «ку-ка-ре-ку!» и игры хвостом на солнце, а от труда, старательности, упорного собирательства. Хорошо начинать дела, приносящие «приземленный » доход, — Петухи, занятые в рабочих профессиях, преуспеют гораздо больше остальных. Успешными будут и остальные «земляные» дела — например, покупка земельного участка, посадка сада и огорода, начало стройки дома. А еще год Тура поможет вам заложить крепкий семейный фундамент: Петухи-одиночки с большой вероятностью обзаведутся второй «половинкой», а женатые-замужние смогут найти компромисс с партнером и укрепить отношения.

Просмотров: 224 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020