Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Четверг, 09.07.2020, 13:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2015 » Март » 18 » Год Тура - по Зороастрийскому календарю 2015
11:51
Год Тура - по Зороастрийскому календарю 2015

21 марта 2015 года наступит очередной Новый год по зороастрийскому календарю. На этот раз «самым главным» станет Тур, имеющий два совершенно разных образа...


В своем светлом проявлении Тур — это Корова, священное животное во многих странах мира. Корова ласково мычит, дает вкусное молоко, символизирует собой богатство, комфорт и уют дома. Ее противоположность — темный необузданный Бык, несущий с собой эмоциональные взрывы, конфликты, разрушения. Какой своей стороной Тур повернется лично к вам, зависит от того, чего вы сами ждете от года и чем готовы себя проявлять. За искреннюю любовь, понимание, бескорыстие, миролюбивость Корова угостит вас сладким молоком и наполнит ваш дом радостью и спокойствием. Те же, кто собрался враждовать и всячески брать быка за рога, Быка и получат. А чего ждать от Тура в общем и целом, зависит от знака зороастрийского гороскопа, под которым вы родились.

Зороастрийский 32-летний календарь является одним из самых древних календарей, известных верованиям зороастрийцев. Он связан с циклом Сатурна. За многие тысячелетия путь планеты значительно сократился. Сейчас цикл Сатурна — 29,5 лет. Традиция утверждает, что помянутая катастрофа, приведшая к сокращению пути Сатурна, произошла не менее 40 ООО лет назад. Тогда на Земле царствовал легендарный царь Йима (Джамшида). Ему приписывают установление празднования начала года — Новруза (в переводе это значит «новый рассвет»). Начало каждого года связано с наступлением истинной, астрономической весны — дня весеннего равноденствия. Это событие происходит в ночь с 20 на 21 марта. С этого веселого, светлого дня и начинается новый год.
В этом году наступает год Тура. В Авесте ему соответствует Геуш Урван — дословно «Душа Быка». Это душа всего нашего мира, душа природы, душа всего живого. И надо помнить, что 32-летний календарь показывает не столько текущие события, сколько последствия человеческих решений и поступков. Годы Тура характеризуются стремлением людей к rapмонии, равновесию и покою. Впрочем, Тур может подтолкнуть к тупой упертости, а то и озлобленности. Не впадает в подобное состояние только тот, кто близок к природе, кто тонко чувствует ее дыхание.

2015 год Тура особенно важен, т.к. он совпадает с полным Солнечным Затмением и подготовка к этому космическому явлению так же важна. Мы проживаем нулевые солнечные дни, Дни Дельфина. 3-й нулевой день наступает 18 марта и связан с памятью первопредков черной рассы, пришедшей на Землю из созвездия Ориона.
Представители этой расы заселяли материк Лемурия, располагавшийся в то время в Индийском океане между островом Мадагаскар и островом Цейлон. Наследники Черной расы – все чернокожие племена и народы, негроидная раса в современной классификации. Черная раса принесла человечеству Учение о Тантре, понятие о работе с энергиями, духами, стихиями, многие магические практики. Третий день напоминает об удивительных результатах, достигаемых за счет объединения парных категорий: дня и ночи, верха и низа, внешнего и внутреннего, мужского и женского.
Грех людей Черной расы – сознательный выбор в сторону Тьмы, последовательное служение Злу, осквернение Тантры, а также людоедство, черная магия, самоутверждение и осквернение целостности.
Рекомендации: Молятся в этот день только в стенах родного дома. Просите о том, чтобы в вашей жизни не было осквернения целостности мира путем самоутверждения, отрекитесь от колдовства и черной магии. Не ешьте от восхода до заката. Не заключайте договоров ___/\___

ТУР (БЫК)

Годы Тура - 1951, 1983, 2015.

Для вас, упорного, трудолюбивого и непрошибаемого, наступает удивительный год, когда время будто бы сворачивается в кольцо: где бы вы ни гуляли и чем бы ни занимались последние годы, теперь вы вновь возвращаетесь в точку старта. Вам предстоит переоценить внутренние ценности, оглянуться вокруг в поисках новых дорог и людей, раздать долги и раскрыть тайны (даже, возможно, неприятные для вас), а в итоге — обрести себя заново и сконцентрировать в себе энергию для будущих дел. Новое рождение не обещает быть легким. Но, что бы ни случилось, старайтесь поступать так, чтобы Тур мог гордиться каждым вашим поступком и шагом — и тогда Удача 2015 года улыбнется вам шире, чем другим.

БАРСУК

Годы Барсука - 1920, 1952, 1984.

Вам, Барсукам, уготовано прийти на смену Туру-2015. А значит, самое время заранее расчистить и подготовить площадку для будущего старта, чтобы не тратить время в «родной» год, — раздать долги, найти компромисс с недругами, сделать выбор в дружбе и любви... Конечно, начинать долгоиграющие проекты типа смены места жительства, работы или семейного положения сейчас не стоит. Но вот обозначить, чего именно вы хотите, необходимо. Материального благосостояния? Тогда айда на курсы повышения квалификации, переобучение и сверхурочный труд ради бесценного опыта. Любви и семейного уюта? Начинайте вить гнездо, печь караваи, подставлять плечо... Действуйте — и добрые перемены начнут происходить как бы сами собой.

ВЕРБЛЮД

Годы Верблюда - 1921, 1953, 1985.

Кораблям пустыни» в наступающем 2015 году доведется увидеть немало миражей — от иллюзий в личных делах до ложных дорог в коммерческих начинаниях. Не ищите виновных: обманываться вы и сами рады, а вот причины, почему так происходит, надо искать в себе. Духовные поиски, беседы с психологом или священником, чтение философской литературы, разговоры по душам с самыми близкими людьми помогут вам докопаться до истины, обзавестись единомышленниками и открыть перед собой новые, уже неиллюзорные перспективы. Обманываясь, ни в коем случае не обманывайте сами: Тур обещает поддержку лишь тем Верблюдам, которые не поступятся моральными принципами.

ЕЖ

Годы Ежа - 1922, 1954, 1986.

Обычно вы умело прячете свои колючки, но в наступающем году они порой будут выскакивать даже помимо вашего желания. Поэтому Тур предупреждает: тыкать пальцем, колоть словом, подкалывать делом в 2015-м может быть опасно — случайно можно «проколоть» и собственное благополучие. Ну а чтобы добиться успеха, зороастрийский гороскоп рекомендует Ежикам дружелюбно пыхтеть, протаптывать лапками новые дорожки и трудолюбиво собирать в свою коллекцию новые знакомства, дополнительные умения и свежий опыт. Чем больше новых навыков вы приобретете в 2015-м и чем больше продемонстрируете старательности и энергичности — тем жирнее окажется ваш финансовый и любовный «приз».

ЛАНЬ

Годы Лани - 1923, 1955 , 1987.

Кому-кому, а вам в год Тура явно повезет, ведь повелитель 2015 года по зороастрийскому календарю ценит в людях именно ваши фирменные черты - плавность движений (как физических, так и душевных), улыбчивость, открытость, гармоничность. Для того, чтобы сохранить привычный ритм и образ жизни, вам достаточно всего лишь не делать резких эмоциональных прыжков. А если вдруг захочется большего — поделитесь своими планами с начальством, друзьями или близким человеком: вас поймут, поддержат и помогут как морально, так и материально. Что примечательно, руку помощи в наступающем году вам будут предлагать даже незнакомые люди. Но, принимая «подмогу», не связывайте с «помощниками» серьезных планов: знакомцы вряд ли задержатся рядом с вами надолго.

СЛОН

Годы Слона 1924, 1956, 1988.

Тур готовится следовать по вашим следам и воздавать за них же. Поэтому вспоминайте, где и как вы «наследили» в уходящем году. Возможно, придется оперативно отдавать долг, о котором вы уже «забыли» или думали, что забыл ваш кредитор; или жизнь сведет с человеком из прошлого, который получит власть решать — давать ли вам повышение, брать ли вас на работу, делать ли скидку; или раскроется тайна, которая всерьез повлияет на ваши личные отношения. А вот сделанное ранее добро, оказанная помощь, проявленная поддержка, само собой, получат от Тура награду в виде карьерного роста или всплеска любви. Но даже если воздаяние за «след» окажется не самым приятным, держите лицо: тогда справедливый Тур поставит вам за жизненный экзамен «отлично».

КОНЬ

Годы Коня 1925, 1957, 1989.

Пахать вам, как и Туру, не привыкать. Поэтому не обессудьте, если повелитель года, почуяв в вас родственную душу, впряжет вас в работу. Причем не обязательно по месту официального трудоустройства: некоторые Кони взвалят на себя груз ремонта квартиры или стройки собственного дома, некоторые — подхватят на руки новорожденного малыша и связанные с ним заботы, некоторым придется впрячься, чтобы получить новое образование параллельно с основной деятельностью... Легко не будет, но вам грех жаловаться: за каждое сделанное усилие и победу над собой Тур отплатит финансами, любовью и огромными перспективами, которые откроются перед трудяжкой-Лошадкой к концу года.

ГЕПАРД

Годы Гепарда - 1926, 1958, 1990.

Вы, о быстрейший, привыкли думать, будто знаете свои слабые и сильные стороны. Но Тур готовит вам сюрприз — качественное преображение вас самого и мира вокруг вас, в результате чего вы вдруг найдете себя в тех областях, которые никогда не считали «своими». Например, хобби в виде вышивания крестиком начнет приносить больший доход, чем официальное место работы; привычка танцевать, получая зарплату, выльется в победу на каком-нибудь танцевальном шоу или статус «лучший танцор в мире по версии Youtube»; а высказанная «в порядке бреда» идея, достигнув ушей шефа, сделает вас самого шефом свежесозданного (под вас!) отдела. Постарайтесь не игнорироватьзнаки судьбы, и тогда год Тура станет для вас действительно судьбоносным.

По материалам сайта: http://vedmochka.net/%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D0%BD%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4.html

 

Просмотров: 416 | Добавил: Helen | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020