Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Четверг, 09.07.2020, 14:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2018 » Март » 14 » Дни Дельфина в 2018 году
15:46
Дни Дельфина в 2018 году

Мы все еще пребываем во времени "Застывшей Волны" (с 16 февраля по 21 марта 2018 г.), которая постепенно оттаивает с момента серединой точки, 4-5 марта. 
Кристаллизовались ваши мысли и планы, подобно тому, как в замороженной воде появляется белый стержень. Он и есть тем самым лишним, отжившим, накопившем в себя весь негатив остатком, который надо сбросить, оставив лишь чистую воду. 
А в чистой воде уже может продолжаться жизнь, принося новые радости, здоровье и успех.
Но перед этим надо поклониться уходящему году за урок и опыт, и всем нашим предкам со дня сотворения жизни на Земле. Хранителями этой памяти являются Дельфины (Дельфин - собака морей и океанов - хранители информации о жизни на Земле). 
В этом гооду Дни Дельфина, пришедшие к нам из Зороастрзма или "Дни скорби и плача" ( Зороастрийский пост) наступают с 16 по 20 марта 2018 г. и посвящены всем пяти рассам, которые пришли на Землю. 
Как подготовиться и как провести эти дни описывают Зороастрийские традиции и не стоит их переиначивать или переосмысливать, - просто поклониться памяти предков и навести порядок в своих мыслях. 
21- марта мы отмечаем Весеннее Равноденствие, новый год по астрономическому календарю, рождение Нового Солнца и встречаем год Ежа (Еж - космическая собака, - хранитель Законов Вселенной). 
Постарайтесь встретить этот рассвет с хорошими и правильными мыслями о будущем с благодарностью прошлому и настоящему. 
Правильная и интересная информация к вашему вниманию:)

"Зороастрийский пост «Дни скорби и плача» (26-30°Рыб) с 16 по 20 марта 2018 года.
Последние пять дней года, (а в високосный год — шесть дней), считаются нулевым месяцем. Это самые таинственные и непредсказуемые дни. Именно с ними связан строгий зороастрийский пост «Дни скорби и плача», предшествующий Фравардину. Это время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в Новый год.

16 марта - Первый день (26°Рыб) связан с Голубой расой. Представители Голубой расы могут быть рассмотрены, как аборигены Земли. Эти люди жили в Антарктиде, свободной в те далекие времена от ледяного панциря. Они - первопредки семитских народов, жители древней Ассирии, Вавилона, шумеры, а в наше время - арабы и евреи. Голубая раса дала людям систему чисел, формулы, описывающие все явления, и научный анализ - прообраз всех наук. Грех представителей голубой расы - предательство, ложь, осквернение истины, служение и Богу и Дьяволу одновременно, барышничество, что принесло в мир болезни. С первой расой появилось первичное зло на Земле. Для того, чтобы вывести Землю из хаоса, потребовалось вмешательство представителей других рас. В этот день поминают Благие Числа. Грехи Голубой расы отмаливают, обратившись к Югу. Цвет для медитации - голубой, на более высоком уровне -зеленовато-голубой.

17 марта - Второй день (27°Рыб) связан с Желтой расой. Второй расой, появившейся на Земле, была Желтая раса. Люди желтой расы обитали на территории Пацифиды - несуществующем в настоящее время материке в Тихом океане. Они - первопредки китайцев и родствен¬ных им народов, представители монголоидной расы по современной классификации. Люди Желтой расы пришли на Землю с созвездий Лебедя и Лиры, принесли человечеству Учение о гармонизации времени и пространства, ритуальные действия, мантику и все гадательные практики, понимание целостности и единства Мироздания. Грех Желтой расы состоит в том, что она утратила многие ритуалы, в следствие междоусобных войн нарушила Космические Законы, уклонилась от выбора между Светом и Тьмой, и тем самым остановилась в своем развитии. Молиться в этот день следует на Восток. Цвет для медитации - желтый, на высшем уровне - золотисто-желтый.

18 марта Третий день (28° Рыб) связан с Черной расой.
Это день поминовения первопредков Черной расы, пришедших на Землю с созвездия Ориона. Представители этой расы заселяли ма¬терик Лемурия, располагавшийся в то время в Индийском океане между островом Мадагаскар и островом Цейлон. Наследники Черной расы - все чернокожие племена и народы, негроидная раса в современной классификации. Черная раса принесла человечеству Учение о тантре, понятие о работе с энергиями, духами, стихиями, многие магические практики. Грех людей Черной расы - сознатель¬ный выбор в сторону сил Тьмы, последовательное служение Злу, устранение тантры, а также людоедство, черная магия, самоутверждение и осквернение целостности. Это - черномагический день, связан с центром Земли. Молиться нужно в стенах своего собствен¬ного дома. Цвет для медитации - черный, на высшем уровне - сине-черный.

19 марта - Четвертый день (29° Рыб) связан с Красной расой. В этот день поминаются первопредки Красной расы, которую связывают с созвездием Кассиопеи. Народы Красной расы жили некогда на материке Атлантида в Атлантическом океане. К нашему времени Красная раса подверглась наибольшему изменению. Первые ее представители имели смуглую кожу, серые глаза и бронзовые волосы. Они были первопредками жителей Египта, североамериканские индейцы: племена майя, ацтеков. Красная раса дала человечеству Учение о трансформации вещества, алхимию, способы продления жизни на Земле и обретения бессмертия. Грех Красной расы - оборотничество. Алхимия стала биохимией. Использовав полученные знания, атланты вмешались в природу генов, вывели искусственных людей, гомункулусов, чем позволили воплотиться бесам на Земле. Все это, в свою очередь, привело к нежизнеспособности и вымиранию целых народов, появлению неизлечимых болезней. Цвет для медитации - красный, на высшем уровне - пурпурный. Молиться следует на Запад.

20 марта - Пятый день (30°Рыб ) связан с Белой расой. Последний из «Дней Плача и Скорби» посвящен первопредкам Белой расы, пришедшим на Землю со звезд Большой Медведицы и поселившимся на материке Арктида, свободном тогда еще от ледяного покрова. Это представители народов Европы и Индии (славяне, немцы, скандинавы и другие), т.е. современная индоевропейская раса. Вклад Белой расы в культуру человечества - это Учение о Космическом Законе, о противостоянии сил Света и Тьмы, окончательной победе Добра над Злом, о победе над конечным временем, в которое заключено Зло, о выходе из колеса воплощений, а также различные медицинские знания. Учение древних ариев является праматерью всех существовавших когда-либо религий. Арии принесли на Землю морально-этический закон Космоса, положенный в основу устройства Мироздания. Белая раса последовательно шла по пути Света, но не смогла в полной мере противостоять тому, что Дьявол создал искажение Света. Ее грех состоит в осквернении Божественных законов, в гордыни. Цвет для медитации - белый, на высшем уровне - серебристо-белый. Молиться следует на Север.

Последний день, посвящен будущей расе человечества(феолетовой) и очищению Земли от зла, последний день года и заканчивается после заката Солнца 20 марта праздником памяти предков Хамаспатмаэдайя (30гр Рыб)
Праздник возвращения Первопредков Хамаспатмаэдайя предшествует Наврузу и календарно вытекает из поста «Дни Скорби и Плача», являясь его последним днем.
Ночь накануне Навруза, как и ночь накануне Рождества у христиан, считается священной. 
Спать нужно как можно меньше. 
В эту ночь к нам возвращаются Предки и благим знаком является увидеть их во сне - это символ защиты. Благоприятным считается сон, в котором мы видим птиц, особенно, если Солнце уже находится в 1 градусе Овна.
Накануне Фравардина устраивают уборку, открывают окна и форточки, женщинам желательно быть с покрытой головой. Канун праздника лучше проводить в молчании и в труде. Во время праздника зажигают 16 свечей, располагая 15 из них по кругу, а одну - в его центре. Это - символ 16 благих земель (каршваров), из которых центральная - Арьяна Вэджа - «Арийский простор». Далее читаются священная зороастрийская молитва «Ахунвар» и молитвы из «Фравардин-Яшта». В праздник Фравардин едят постный даршат (творог, сметана, мед, изюм) и овсяную кашу с изюмом, пьют красное вино с пряностями (глинтвейн) и поминают Предков. Одна треть пищи после праздника выносится на высокое место птицам и собакам, как символ поминальной жертвы Фравашам.
Особенно важен этот праздник, если в «Днях Скорби» был 6-й день (т.е. в високосный год), посвященный расе будущего, которая еще не явилась на Землю. Этот день считается также днем мантики. Можно общаться с Предками, просить их о чем-то или же просить за них Творца. Например, женщина может попросить Предков о наиболее благоприятном времени рождения детей.
Праздник Хамаспатмаэдайя - последний в календарном году. Он призывает каждого к осмыслению прожитого в течение года, отказу от ненужного. Здесь соединяются окончание одного цикла и начало другого. Чтобы прожить следующий год достойно, нужно вступить в него очищенным от грехов прошлого и полным жизненных сил, которые даруют нам наши Прародители. Именно поэтому последний праздник года посвящен светлой памяти Предков". (по материалам сайтаhttp://www.zoroastrian).
Ретро Юпитер только усиливает все сказанное, а Венера в соединении с Меркурием в королевском градусе Овна 20 марта и в гармоничных аспектах к Раху и Кету одаривает всех красотой, гармонией, богатством ума и идей на пути к благополучию. 
Солнце в соединении с Хироном и квадратуре к Марсу и Белой Луне, призывает к соблюдению Космического Закона, стражем которого выступит Космический Еж, который пронизывает своими колючками Вселенную и защищает нас от Зла:) 
Прекрасного и светлого всем времени! 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 139 | Добавил: Helen | Теги: пять расс, дни дельфина, гороскоп, зодиак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020