Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Четверг, 09.07.2020, 15:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RS
АСТРОЛОГ  Елена  Кульбашная  - консультации                                                                                                              "Предупрежден - имеешь преимущество"
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Блог


Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Частичное Солнечное Затмение 24 октября 2014 г.
02:00
Частичное Солнечное Затмение 24 октября 2014 г.

И так, друзья, сегодня нас всех накрыла аура частичного Солнечного Затмения, которое мы прочувствуем 24 октября в 00ч44 мин. (время киевское с учетом летнего). И не спешите расслабляться еще 2 дня после затмения. На самом деле затмений Солнечных и Лунных в году бывает по 3-4, а иногда и больше. И все они сначала рождаются (Сарос), так же, как наши души, затем вступают в свою активную фазу, постепенно ослабевая через каждые 18 лет и умирают, унося с собой все запечатлевшиеся наши земные деяния, что бы потом вернуться в новом Саросе и каждому вернуть «должок». Это Cарос №153 порядковый номер затмения — 9. Всего в Саросе 70 затмений.

Число 9, по сути, представляет начало и конец жизненного опыта человека. Оно несет последний земной урок человечества – прощение.

Девятка очень масштабна в своих предприятиях, ее возможности способны охватить весь мир. Как только в цифре девять проснется желание двигать вперед все человечество, ее силы вырастут в сотни раз.
Затмение 24 октября 2014 г. можно будет наблюдать в Северных широтах. Оно произойдет на пересечении Знаков Зодиака Весы и Скорпион при соединении Светил на куспиде IV Дома карты затмения (Луна, Солнце) и Венеры. Градус затмения - 1-й гр. Скорпиона - «Человек со стрелой» - внутренняя борьба, много сомнений и страданий, может причинять боль. Вся эта картинка происходит в Созвездии Верхнего Зодиака ВОРОН, что само по себе очень символично. Ворон — чистильщик. Венера в сердце Солнца в секстиле к Марсу (в Козероге) и секстиле к Лилит (в Деве). И что бы это значило? На общественном плане: это зона турбулентности, это люстрация — большая чистка, это предоставленная Абсолютом возможность активного участия в процессе эволюции с быстротой приобретения навыков. Видишь цель — в себя веришь — вперед! Это материализация и воплощение тех или иных кармических программ. Дипломатия закончилась — наступило время решительных действий. Скорпион борется до последнего, Ворон предвещает каждому то, что он заслужил. У каждого из нас есть свой выбор. Какой? Как всегда я советую рассматривать карту затмения (Солнечного или Лунного) в проекции на натальную карту человека. В какой Дом натальной карты попадает аура и само Затмение — эта область жизни и будет основной проверкой, основным уроком, основным выбором перед которым сейчас поставлен человек. У каждого будет внутренняя борьба, много душевных сомнений и страданий. И все таки Затмение в Скорпионе — это, прежде всего бессознательная настроенность на ситуацию кризиса и разрушение старой системы, качественное изменение и построение новой структуры. И это при том, что ретро-Меркурий (в Весах) разыгрывает партию с Юпитером (во Льве), подчеркнув свою значимость секстилем. А это означает активную созидательную деятельность, вызывающую перемены и закладывающую фундамент на будущее. Меркурий выйдет из ретро-фазы уже 26 октября. Не правда ли тоже символично для ВЫБОРА Украины? Выборы пройдут в Желаю всем правильного выбора.

А кому повезет увидеть затмение в Северных Широтах, выпадает самая ответственная задача - пришло время отдавать долги и получать дополнительные нагрузки на последующие 18 лет!

Просмотров: 417 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2020